24 juillet 2013

Poulet mariné aux poivrons pour les apéros estivaux

    Ingrédients:- blancs de poulet- poivrons grillés en bocaux- fromage blanc- épices (curry, ras el hanout, cumin etc.... Bref, ce qui vous plait!)- sel & poivre Préparation:La veille, faites mariner les blancs de poulet dans du fromage blanc mélangé aux épices. Le lendemain, faites chauffer dans une poêle un peu d'huile d'olive, et faites cuire les blancs de poulet que vous aurez préalablement émincés. Salez et poivrez. Une fois cuits et refroidis, piquez les poulets avec des lamelles de poivrons, et...... [Lire la suite]
Posté par globegourmand à 18:04 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

18 juillet 2013

Wrap au saumon pour les pique-niques de saison !

      Voici une petite recette de wrap delicieuse pour les pique-niques estivaux ! A vos saumons !   Ingrédients:- tortillas type Old El Paso- quelques tranches de saumon fumé- un citron jaune- quelques feuilles de roquette- des brins d'aneth- du chèvre frais type Petit Billy Préparation:Sur une tortilla, étalez le chèvre sur toute sa surface. Ajoutez quelques feuilles de roquette, des tranches de saumon fumé en bande sur toute la longueur du centre, pressez le citron sur le saumon et ajoutez quelques brins... [Lire la suite]
Posté par globegourmand à 17:14 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,