750 grammes
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Des gourmands disent...

4 juin 2012

Jubilons du jubilé autour d'un pic-nic au Champ de Mars

Jubilons du jubilé autour d'un pic-nic au Champ de Mars
Samedi dernier, pour célébrer le jubilé royal (toute excuse pour retrouver ses amis est bonne à prendre...), on a organisé un pic-nic au Champ de Mars. Pour bien jubiler du jubilé, on avait apporté: quelques bouteilles de vin, les incontournables paquets...
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30 mai 2012

Belle-Isle-en-Mer pour l'Ascension

Belle-Isle-en-Mer pour l'Ascension
Pour le weekend de l'Ascension, je suis partie avec deux amies à Belle-Isle. En résumé, mon weekend ça a été :- 12,8 kg de crêpes (dont 7,6 kg au blé noir et 5,2 au froment)- 3 pots de Nutella (dont 2 pour lesdites crêpes et un pour les tartines de l’immanquable...
22 mai 2012

Les éclairs foudroyants

Les éclairs foudroyants
L’actualité politique récente m’a fait penser que je n’avais pas posté ma recette d’éclairs testée il y a peu.Je profite donc de cet évènement pour vous proposer une recette d’éclairs inoffensifs (malgré une petite décharge en sucre) qui ne vous empêchera...
11 mai 2012

Un far breton pour éclairer votre journée

Un far breton pour éclairer votre journée
Ah la Bretagne! Cette petite bruine revigorante, ce ciel gris dynamisant, cette eau à 12˚C vivifiante...Oubliez la cure thermale à Vichy, le massage shiatsu ou encore le spa dernier cri et optez plutôt pour quelques jours de kite aux Glénan. Croyez moi,...
2 mai 2012

Pad thaï pour une escapade asiatique

Pad thaï pour une escapade asiatique
Vous aussi vous en avez marre de la pluie et de ce temps tout gris tout pourri? Vous aussi vous vous verriez bien au soleil, les doigts de pied en éventail, un mango shake dans la main et un chapeau de paille sur la tête? A défaut de pouvoir vous offrirUn...
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26 avril 2012

Des gyozas comme au Gyoza Bar !

Des gyozas comme au Gyoza Bar !
Il y a quelques semaines, j’ai testé le Gyoza Bar, ce nouveau restau tendance à Grands Boulevards qui vous propose une carte avec un grand choix… enfin… un grand choix mais un grand choix seulement si vous voulez des gyozas (ou du riz blanc… mais je vous...
22 avril 2012

Une brioche pour le brunch du dimanche

Une brioche pour le brunch du dimanche
Qui dit dimanche, dit brunch. Qui dit brunch, dit jus d’orange (forcement), dit thé (obligatoirement), dit muffins (évidemment), dit œufs brouillés (si non ce n’est pas un brunch)… et (last but not least) dit surtout BRIOCHE ! Haaaaa ! La brioche ! Avec...
16 avril 2012

Un cake au citron complètement barré

Un cake au citron complètement barré
« Waouuuuuh ! Mais qu’est-ce que c’est que ce truc ?? Tu m’as fait un cake en pâte à modeler ?? » Euh… Ben non… c’est juste un cake au citron ! Enfin, non d’ailleurs, c’est pas juste-un-cake-au-citron ! C’est un-cake-au-citron-hyper-moelleux-pas-trop-sucré-et-vachement-coloré....
11 avril 2012

Une tarte aux framboises pour un premier billet

Une tarte aux framboises pour un premier billet
Et BIM ! Ca y est, c’est parti : je me lance ! Apres 130 années d’hésitation en mode « je le fais… Nan, en fait nan, je le fais pas… Mais si je le fais… Nan nan, je le fais pas », 67847 pas en avant pour 67846 pas en arrière, j’ai décidé qu’il était temps...
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