750 grammes
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Des gourmands disent...
26 avril 2012

Des gyozas comme au Gyoza Bar !

Des gyozas comme au Gyoza Bar !
Il y a quelques semaines, j’ai testé le Gyoza Bar, ce nouveau restau tendance à Grands Boulevards qui vous propose une carte avec un grand choix… enfin… un grand choix mais un grand choix seulement si vous voulez des gyozas (ou du riz blanc… mais je vous...
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22 avril 2012

Une brioche pour le brunch du dimanche

Une brioche pour le brunch du dimanche
Qui dit dimanche, dit brunch. Qui dit brunch, dit jus d’orange (forcement), dit thé (obligatoirement), dit muffins (évidemment), dit œufs brouillés (si non ce n’est pas un brunch)… et (last but not least) dit surtout BRIOCHE ! Haaaaa ! La brioche ! Avec...
16 avril 2012

Un cake au citron complètement barré

Un cake au citron complètement barré
« Waouuuuuh ! Mais qu’est-ce que c’est que ce truc ?? Tu m’as fait un cake en pâte à modeler ?? » Euh… Ben non… c’est juste un cake au citron ! Enfin, non d’ailleurs, c’est pas juste-un-cake-au-citron ! C’est un-cake-au-citron-hyper-moelleux-pas-trop-sucré-et-vachement-coloré....
11 avril 2012

Une tarte aux framboises pour un premier billet

Une tarte aux framboises pour un premier billet
Et BIM ! Ca y est, c’est parti : je me lance ! Apres 130 années d’hésitation en mode « je le fais… Nan, en fait nan, je le fais pas… Mais si je le fais… Nan nan, je le fais pas », 67847 pas en avant pour 67846 pas en arrière, j’ai décidé qu’il était temps...
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